Nos verrines

Escargots nature, juste court-bouillonnés

Des chairs tendres et savoureuses, à accommoder et préparer suivant vos propres recettes et envies du moment ...

 

 Verrine 3 douzaines en calibre "moyen"

 

 Verrine 6 douzaines en calibre "moyen"

  

Verrine 2 douzaines en calibre "belle grosseur"

 

 Verrine 5 douzaines en calibre "belle grosseur"

  

Verrine 3 douzaines en calibre "très gros"

Escargots gamme "apéritif"

Verrine "Escargotine" à la Bourguignonne

Escargots hachés accompagnés d'une farce à la bourguignonne.

A tartiner sur des toasts grillés, et déguster froid ou chaud

 

Verrine "Escapéro" sauce salade

 24 chairs d'escargots calibre petit, marinés à l'huile avec des aromates.

A piquer à l'apéritif, ou à verser sur une salade.


Nos surgelés

Croquilles à la bourguignonne

La croquille est un biscuit salé croustillant en forme de coquille, dans lequel nous insérons une chair d'escargot et que nous complétons de farce bourguignonne ... TOUT ... SE ... MANGE ... !!!

                                                                Simple et délicieux.

  3 Conditionnements disponibles:  1 Dz assiette alu, 2 dz vrac, 5 dz vrac

 Préchauffer votre four à 200 °C. Mettre les croquilles congelées à 190 ° C pendant 10 à 12 min. (jusqu'à beurre frémissant)


Coquilles à la bourguignonne

  3 Conditionnements disponibles:  1 Dz assiette alu, 2 dz vrac, 5 dz vrac

 Préchauffer votre four à 200 °C. Mettre les coquilles congelées à 190 ° C pendant 10 à 12 min. (jusqu'à beurre frémissant)